La carte du restaurant varie chaque semaine avec des plats du jour, des salades et plats chauds de saison, des plats signature. Tout est fait maison, des entrées aux desserts, avec des produits frais rigoureusement sélectionnés sur le marché. Le concept est d’apporter de la créativité et de la subtilité aux plats : l’art de bien manger, à un prix raisonnable. Le chef Etienne Niquet a 20 ans d’expérience dans la restauration.
Les clients sont accueillis en salle ou en terrasse (extérieure et intérieure). L’établissement est ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 18h. Un “plat du week-end” est proposé chaque semaine à emporter.
Le Pantographe assure également un service de traiteur pour les séminaires, sur place à KMØ ou sur le lieu de votre choix. La carte traiteur est à découvrir sur leur site web. Des animations culinaires peuvent être proposées.
çadéchire
On vous parle de notre collaboration
Témoignage du restaurant Le Pantographe
Un esprit de famille avant tout ! une équipe qui est à votre écoute et qui s'engage à vous hisser à la première place ....!